DE:Route speichern

Aus Wikitest
Wechseln zu: Navigation, Suche

Die Daten zu der gewählten Strecke können Sie auf Ihrem Computer speichern und bei Bedarf wieder mit dem Routenplaner laden. Mit den gespeicherten Informationen wird der Routenplaner automatisch für die jeweilige Route konfiguriert. Es erfolgt eine Überprüfung, ob die Daten nachträglich verändert wurden. Sollte dies der Fall sein, so ist eine Re-Initialisierung nicht möglich.

en | nl

Zurück zu Übersicht

Meine Werkzeuge